PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 微软宣布《战争机器4》正式完成已开始压盘

微软宣布《战争机器4》正式完成已开始压盘

2016-09-20 10:45:41作者:Ali123 手机订阅 我要评论()
导读: 微软今天宣布,独占3A大作《战争机器4(Gears of War 4)》的开发团队已经完成了游戏,游戏准备进厂压盘了!

  微软今天宣布,独占3A大作《战争机器4(Gears of War 4)》的开发团队已经完成了游戏,游戏准备进厂压盘了!

  《战争机器4》将会于10月11日全球发售,登陆平台为Xbox One/PC。它支持“Xbox Play Anywhere”计划,这意味着当你在其中任何一个平台上购买了一份数字版的游戏,你就可以免费得到另一个平台的数字版游戏。此外,《战争机器4》还支持游戏中所有模式的“cross-play”,包括对战、战役模式和Horde 3.0。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部