PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 中土世界疑难 > 《中土世界:暗影魔多》笔记本卡顿解决方法

《中土世界:暗影魔多》笔记本卡顿解决方法

2014-10-23 17:50:20作者: 手机订阅 我要评论()

    不知道是个例还是什么,我的电脑在游戏开始菜单里用最高配置不会卡,但是一进游戏就会出现严重卡顿。

  但是如果在开始菜单的设置里把配置调到最低,然后就游戏就完全流畅毫无卡顿,然后再调回最高的配置同样无卡顿,完美解决了卡顿问题。

  另外本人2GB显存,64位的操作系统。

  其实,笔记本刚进入游戏时,游戏似乎是在侦测计算机的硬件系统,因此会出现卡顿,您不用理会,让计算机运用一会儿。

  然后,退出,重新运行游戏,这时,你就会发现卡顿的现象完全消失了,即使您选用高特效,卡顿的情况也不会在明显出现了,游戏的优化做的不错。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部