PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻分类 > 海外媒体公开《辐射4》哔哔小子限定版开箱视频

海外媒体公开《辐射4》哔哔小子限定版开箱视频

2015-11-03 15:30:42作者:紫枫 手机订阅 我要评论()
导读: 即将发售的游戏《辐射4》将会有一个带有游戏中出现的菜单——哔哔小子腕带实体版的版本。而如今,国外的媒体给我们带来多篇本限定版的开封视频。

  即将发售的游戏《辐射4》将会有一个带有游戏中出现的菜单——哔哔小子腕带实体版的版本。而如今,国外的媒体给我们带来多篇本限定版的开封视频。可以看见,这个手环是由一个复古显示器以及数个可旋转按钮组成,造型十分复古且朋克,并且很忠实地还原了游戏得原本设定。

  这个从预约开始至今接连出现预约脱销的游戏究竟有怎样的魔性呢?让我们来一起看一下吧:

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部