PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 《刺客信条:大革命》获IGN 7.8分

《刺客信条:大革命》获IGN 7.8分

2014-11-13 14:33:54作者: 手机订阅 我要评论()

   《刺客信条:大革命》给新一代的主机带来了革命性的新视点和成功的多人协作模式,虽然这种进步解决了原作系列一直存在的问题,但是同时带来了新的难题。令人震惊的视觉范围,令人满意的个性化设置,多人游戏模式下的触碰也是一个具有野心的创意。但是本作缺乏一个强壮有趣的主角是使得这些优点稍纵即逝,另外控制问题也是始终存在的。本作证明了本系列一直保持的华丽娱乐和成功的理念,尽管这仅仅是理念而不是革命性的变动。

    本作的优缺点:

    优点:美丽的巴黎

    沙盒类刺客游戏

    不错的合作系统

    缺点:故事性较弱

    粗糙的潜行系统

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部