PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 辐射4文章攻略 > 《辐射4》秘籍控制台指令大全

《辐射4》秘籍控制台指令大全

2015-11-16 11:44:40作者:游民 手机订阅 我要评论()

  更多《辐射4》内容请点击:《辐射4》中文专题站

  范例:player.additem F 255

  增加255的瓶盖,"F"这段就是物品代码,空格不能少,255是数量

  老样子“~”键启动控制台,输入指令,回车确认。指令基本和B社一贯的一样。我没有全测试,谨慎使用。

  部分指令格式为:“指令 [insert number]”,意思是输入指令后空一格,输入数字。(一般是物体/人物ID,或者数量。)

  tgm(上帝模式)

  tcl(无碰撞,穿墙。)

  tai(开关AI)

  tcai(开关战斗AI)

  killall(杀掉场景中除关键人物和队友外的人)

  Kill [目标ID](杀掉目标ID的人物。)

  resurrect [insert ID](复活目标ID的人物。)

  setgs fJumpHeightMin [整数](调整跳跃高度)

  player.setav speedmult [insert number here](调整移动速度。历代B社游戏几乎必用。)

  tfc(飞行摄像机模式?没试)

  tm(开关用户界面。注意:连控制台都不会显示,不过还是可以用。)

  setscale [number from 1 to 10](改变目标物体、人物大小)

  sexchange(变性)

  player.additem 0000000f [insert number here](加瓶盖)

  player.additem 0000000a [insert number here](加开锁器)

  coc qasmoke(传送到测试房间。房间内有所有游戏中的物品,打开控制台,用鼠标点目标物品,就会显示物品ID。Simple enough? 问题是怎么传送回来原文没写……)

  coc UFOCrashSite01 (传送出去)

  set timescale to [insert number here](时间加速减速。默认是16,16倍现实时间。)

  tdetect(AI看不到你。潜行最爱。)

  player.modav [skill] [number](改SPECIAL值。例子:player.modav strength 10. 不知道能不能改perk等级)

  player.setlevel [insert number](改级别)

  caqs(完成所有主线任务。除非读档,否则不可逆。)

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部