PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 大革命攻略 > 《刺客信条:大革命》主线图文攻略:序列1

《刺客信条:大革命》主线图文攻略:序列1

2014-11-17 16:49:03作者: 手机订阅 我要评论()

序章:雅克·德莫莱的悲剧

时间:1307年10月13号

地点:巴黎

按E键可以直接跳过剧情,进入游戏,

游戏一开始要咱们跟随着别人前进,这里咱们扮演的是一个圣殿骑士,而咱们跟随的人是圣殿骑士的团长,德莫莱,

这里简单的说一下游戏的按键介绍,之后跟着剧情而出现新的按键的话,小编会另外说明,

和前几代的刺客信条做的差不多,

WASD   方向的移动

SHIFT  奔跑

空格键 攀爬

E键    下降(和攀爬相反的操作)

上面就是一些最简单和最常用的操作了。

这里要咱们爬到楼房顶上去,

按SHIFT加空格可以快速的攀爬,

然后进入房间里面,咱们可以看到有刺客偷走了某些东西,咱们接下来的任务就是要追上敌人拿回东西。

接着咱们就需要和这货打一架了,

鼠标左键是普通攻击,

E键是格挡,空格键可以闪避

注意敌人头顶上的血条,当其变成如上图的黄色的时候,就说明敌人要攻击咱们,这个时候就可以选择按空格键闪避或者是按E键格挡。

由于本章只是一个序章,所以游戏流程也是十分的短,并没有值得一提的地方,而在游戏最后,

圣殿骑士的团长被路易十三给活活烧死,前面小编也提到过,这篇图文攻略注重于攻略而对游戏剧情可能只会有是一些只言片语和一些搞怪元素结合在一起,所以在这里小编也没什么好提的了,都是一些过场动画。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部