PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 大革命攻略 > 《刺客信条:大革命》主线图文攻略:序列2

《刺客信条:大革命》主线图文攻略:序列2

2014-11-17 17:04:17作者: 手机订阅 我要评论()

序列2.记忆01:监禁

时间:1776年5月6日

地点:巴士底监狱

咱们开始第二个序列,第一个序列结尾的时候,咱们的主角亚诺被诬告谋杀关押在巴士底监狱里,这样就开始咱们的监狱生活。

游戏一开始咱们出现在监狱里面,周围会出现许许多多金色标志的可以互动的东西,想着人互动可以获得一些信息,和床铺互动则可以进行下一步剧情,

第二天醒来,主角亚诺发现自己心爱的怀表被敌人拿走了,接下来的任务就是要和小贼打架,来夺回自己的怀表,

这个敌人并不是普通的敌人,玩家直接普通攻击的话会被敌人格挡住,建议等敌人先行攻击,按E键用反击来攻击敌人,

在这里用鹰眼视角观察墙壁,可以发现许许多多的奇怪的图案,

之后,在上图右边的男子会开始自述,他是皮耶·比雷克,并且他自称是认识亚诺的父亲,还透露说亚诺的父亲是一个杀手,而之后就开始劝说亚诺加入兄弟会(也就是刺客组织)。

就这样,到了两个月之后,监狱外面响起了炮声,这应该就是法国大革命的前奏了。

这个时候看守监狱的敌人会过来杀掉咱们,

咱们躲到上图的角落里面去,这样可以躲避守卫的视线,

然后等着敌人走进来之后,咱们绕到其后面,将其中的一个敌人暗杀掉,按住E不放就可以将敌人暗杀掉,

之后咱们跟着皮耶一路跑,

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部