PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 《辐射4》哔哔小子圣诞玩偶公开 装饰圣诞树吧

《辐射4》哔哔小子圣诞玩偶公开 装饰圣诞树吧

2015-11-17 12:08:14作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 《辐射》系列开发商Bethesda正式宣布,圣诞主题避难所小子挂饰套装即将发售。这套挂饰包括四种树脂材料的避难所小子模型,绝对会使得你的圣诞树装饰别具一格。

  《辐射》系列开发商Bethesda正式宣布,圣诞主题避难所小子挂饰套装即将发售。这套挂饰包括四种树脂材料的避难所小子模型,绝对会使得你的圣诞树装饰别具一格。现在,Bethesda商店已开启预售,赶紧将这4个可爱特别的正能量小子收入囊中吧!

  其中3个挂饰模型基于《辐射》系列3种人物属性(力量,感知力,和耐力)创作。第4个小人儿比较有圣诞的节日气氛,他的头上带着一顶红色小圣诞帽。该套手办定价25美元,预计于12月4日开始出货。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部