PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 索尼 > 《小小大星球3》IGN 6.8分差评 bug多毁游戏

《小小大星球3》IGN 6.8分差评 bug多毁游戏

2014-11-19 10:18:03作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 《小小大星球3》是一个设计漂亮的游戏拥有富有创意的工具包,但是难以想象的合作和bug毁了一切

《小小大星球3》IGN 6.8分差评 bug多毁游戏-17173游戏机频道

《小小大星球3》的冒险模式设计很漂亮,新的道具和角色能力非常实用而且增强了游戏体验。但是可惜的是过多限制的合作玩法和太多难以忍受的bug毁了这部游戏,而且游戏难度也非常不适合新手。游戏中惊喜的创造工具包拥有非常大的潜力,可以创造出更富有深度更有趣的玩法,这也是《小小大星球3》最吸引人的地方。

评分:还行

一个设计漂亮的游戏拥有富有创意的工具包,但是难以想象的合作和bug毁了一切。

+绚丽奇异的世界

+新增创意工具包

+很棒的新道具

-不解的过多限制合作

-糟糕的bug

《小小大星球3》IGN 6.8分差评 bug多毁游戏-17173游戏机频道

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部