PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 大革命评测 > 《刺客信条:大革命》详细评测:坑爹的优化

《刺客信条:大革命》详细评测:坑爹的优化

2014-11-19 17:17:31作者:网络 手机订阅 我要评论()

下半年的时候,次世代大作终于一部一部砸到咱们脑门儿上来了。在10月份车枪球一波流之后,育碧终于拿出了他家的杀手锏、亲儿子——《刺客信条:大革命》。

这是这一场游戏盛宴的中途歌剧表演,所以要理所当然的华丽霸气。“大革命”一语双关,既反映游戏的核心内容,又在野心勃勃地昭示着育碧要在游戏史上完成一次大革命,开时代之先河。

这也是《刺客信条》系列第一次同时登陆PC、PS4、XBOX ONE次世代三大平台,这是个里程碑事件。

我们的刺客们也从中世纪、文艺复兴、美国独立战争、大航海时代一路杀到了法国大革命前期,从中东到佛罗伦萨到罗马,再到北美洲到加勒比海,最终有杀回欧洲,来到了伟大的巴黎城,刺客和圣殿骑士的生死相搏依旧在继续。

笔者这一轮玩下来,虽然未能尝尽精髓,但隐隐有种山雨欲来的感觉,不管游戏存在多少优点和硬伤,逼格和情怀先放一边,《刺客信条:大革命》都有可能造成游戏界的地震,以及软件硬件的大幅技术革新,三年以内,彻底改变我们的游戏方式。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部