PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 《三国志13》与地铁公司合作发布角色台词海报

《三国志13》与地铁公司合作发布角色台词海报

2015-11-19 12:13:56作者:紫枫 手机订阅 我要评论()
导读: 今年是光荣著名游戏系列《三国志》推出30周年的日子。本作将与横滨警局合作,推出一系列的广告画。广告画将使用《三国志13》的人物立绘加上与游戏中人物游戏性格相符的台词,进行规矩小知识的宣传。

  今年是光荣著名游戏系列《三国志》推出30周年的日子。本作将与横滨警局合作,推出一系列的广告画。广告画将使用《三国志13》的人物立绘加上与游戏中人物游戏性格相符的台词,进行规矩小知识的宣传。不过这种三国人物来教育现代规矩的画面还真是有一种穿越感呢……

    来一起看一下吧:


周围明明可能有伏兵,亏你还能边走边玩手机。


我们不求同年同月同日生,但誓求一起遵守车内规矩


天下之座不可让,但这个座位还是让给老太太你吧


全军止步!在自动扶梯上不能随便乱走!


人中有吕布!车中无插队!


张飞!不可于醉后在车内行乱!


大哥无需担心!酒要适可而止对吧!


将计就计!将车就双锁!


手持双剑!车上双锁!


且慢,令郎的电话或会有诈

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部