PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 辐射4文章攻略 > 《辐射4》让队友携带超上限

《辐射4》让队友携带超上限

2015-11-19 17:36:57作者:A9VG 手机订阅 我要评论()
导读:   很多情况下,你跟你基友交易,给东西超出他的负重,系统会提示你装不下了。  那么...你可以把你需要给他的东西。丢地上.....然后站远点对队友下指令(对着队友按X),然后要他去拿那些物品...(跟用狗刷书差不多的原理....)  虽然有点麻烦,但基本能让队友无限捡....

    更多《辐射4》内容请点击:《辐射4》中文专题站

  很多情况下,你跟你基友交易,给东西超出他的负重,系统会提示你装不下了。

  那么...你可以把你需要给他的东西。丢地上.....然后站远点对队友下指令(对着队友按X),然后要他去拿那些物品...(跟用狗刷书差不多的原理....)

  虽然有点麻烦,但基本能让队友无限捡....

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部