PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 刺客信条:大革命 > 《刺客信条:大革命》全技能效果图文详解

《刺客信条:大革命》全技能效果图文详解

2014-11-20 16:42:02作者: 手机订阅 我要评论()

格斗技能

长柄武器大师

条件:完成序列5

费用:同步点4

简介:越来越擅长使用长柄武器,让你获得使出强力攻击的能力。装备长柄武器之后,按住鼠标左键即可使出。

单手武器大师

条件:完成序列5

费用:同步点4

简介:越来越擅长使用单手武器,让你获得使出强力攻击的能力。装备单手武器之后,按住鼠标左键即可使出。

突然袭击

条件:完成序列2

费用:同步点2

简介:让敌人失去平衡的攻击,使其晕眩一段时间,在战斗中按住空格键即可使出。

重武器大师

条件:完成序列5

费用:同步点4

简介:学习精通重武器,让你获得使出强力攻击的能力。装备重武器之后,按住鼠标左键聚集力量往后放开按钮藉此攻击。

地面处决

条件:完成序列9

费用:同步点8

简介:对躺在地上的敌人使出致命一击,当地人躺在地上时按住鼠标左键即可使出。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
本文导航
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部