PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 刺客信条:大革命 > 《刺客信条:大革命》初期挣钱心得

《刺客信条:大革命》初期挣钱心得

2014-11-20 17:39:58作者: 手机订阅 我要评论()

完成2个任务就能赚62000多法郎!60000多法郎虽然不算暴发户,但是在初期算可以算是一大笔钱了~

《刺客信条:大革命》里这么快赚钱究竟是怎么做到的?请看下面玩家分享的方法。

建议在第四章拿到berserk blade(狂暴毒剑)后就能做了~

一个是刺客总部咖啡馆任务中最后一个任务,可以得到25000法郎。

另一个是地图左下角,花10000法郎买下社交俱乐部后就有任务了,可以得到37500法郎。

大家别被难度吓倒!!!!2星菜鸟刺客照样能完成5星难度任务!!!!

因为有了berserk blade(狂暴毒剑),你可以让敌人自相残杀!武器用完了还能马上去买!

有了这第一桶金后,建议不要乱花!!!否则很快又变穷人了!!

最好用来装修自己的咖啡馆,同时买下全城7个社交俱乐部!!!

这样你每10分钟就可以赚10000多法郎(保险箱存款上限是40000多法郎,注意及时提取)!!!

如果你玩游戏累了想休息一下,上上网,看电视,出去散步或洗澡时,建议按crtl+alt+del,将游戏窗口最小化,游戏里面的时间还是会流逝的!!不耽误你赚钱!!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部