PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 刺客信条:大革命 > 《刺客信条:大革命》R组存档位置

《刺客信条:大革命》R组存档位置

2014-11-20 19:33:34作者: 手机订阅 我要评论()
导读:  R组的破解虽然出的晚,但是一般来说算是比较完善的破解。而存档位置在哪里呢?请看下图:  存档位置则是在C盘的\ProgramData\Orbit\720\RLD!文件夹下。存档位置在这儿  存档文件为Save001.sav和Save002.sav以及saves.ini配置文件。

 R组的破解虽然出的晚,但是一般来说算是比较完善的破解。而存档位置在哪里呢?请看下图:

  存档位置则是在C盘的\ProgramData\Orbit\720\RLD!文件夹下。


存档位置在这儿

  存档文件为Save001.sav和Save002.sav以及saves.ini配置文件。

  在保存游戏的时候只要替换指定位置的文件即可。

  而国内破解组的存档位置一般则是在游戏的安装目录下,这里我们就不多做介绍了。

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部