PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 刺客信条:大革命 > 《刺客信条:大革命》高配卡顿解决办法

《刺客信条:大革命》高配卡顿解决办法

2014-11-20 19:36:33作者: 手机订阅 我要评论()

《刺客信条:大革命》高配置还卡怎么办?试试下面的方法或许有效。

GTX970 SLI, 3440*1440分辨率,本来爆卡,几乎上不了60帧,过场上不了40帧,监狱战斗40帧但是顿卡到不能玩

折腾半天之后把MSAA关了换FXAA,直接提升15帧左右,顿卡全无,过场也有60帧了

个人认为是游戏对MSAA的优化没做好,所以大家可以试试

还有就是这游戏直接吃了我每张卡3.6G的显存,一共用了7G多显存...所以显存不够的同志们还是等官方优化补丁出免CD吧(所谓的1.2版)

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部