PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 《辐射4》英国销量再次破表 首周贩卖出50万份

《辐射4》英国销量再次破表 首周贩卖出50万份

2015-11-20 11:57:13作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 《辐射4》持续打破零售记录,在不列颠和全球都是如此,各大排行榜和零售榜单都被《辐射4》刷屏,成为2015游戏界影响最大的事件之一。

  《辐射4》持续打破零售记录,在不列颠和全球都是如此,各大排行榜和零售榜单都被《辐射4》刷屏,成为2015游戏界影响最大的事件之一。10号发行以来,在不列颠已经卖出50万份。

  这个零售记录,包括PC版本,PS4,和XboxOne版本。而这个数字,给B社带来240万磅的进账。这个数字来自于chart-track。

  之前发行商就已经宣布,全球出货120万套。《辐射4》年度大作果然名不虚传。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部