PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 辐射4MOD > 【界面美化】辐射4字体美化

【界面美化】辐射4字体美化

2015-11-23 15:45:35作者:scythe1912 | 3DM论坛 手机订阅 我要评论()

  首先放出我的截图,使用的是官方繁体中文版,没有使用 3DM 的简体汉化补丁:

 

 
 
 

  下载:http://pan.baidu.com/s/1qWvgnNm 密码:vmuz

  附上字体预览:http://pan.baidu.com/s/1c0nxtT2

  使用前需卸载3DM简体汉化补丁,(繁转简) 可以让繁体文本显示为简体,(简体) 可使用在天邈简体汉化补丁里,(繁体) 只能用在繁体汉化上。

  目前华康的字库可以完美显示弹药和破解终端,其他字库不一定。

  使用方法:解压后放到游戏的 Data 目录覆盖原文件,注意要先备份原文件。

  已知 BUG:自身属性超过10将显示不全。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部