PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 辐射4MOD > 《辐射4》画面缩水Mod提高流畅度 低配玩家能玩了

《辐射4》画面缩水Mod提高流畅度 低配玩家能玩了

2015-11-24 13:48:37作者:游民 手机订阅 我要评论()

  《辐射4》的画面在这世代并不算最优,甚至还有不少玩家在吐槽游戏画面像上个世代的,好在游戏性在现世代游戏中算是佼佼者,很多低配PC玩家也能玩到《辐射4》也是拖了B社没有在画面上太过计较的福,不过还是有一些用着更加老爷机的玩家也想玩到《辐射4》要怎么办呢?一位MOD大神torcher制作了最新的画面MOD,很多超低配玩家终于能玩到这款神作了。

  这款名叫“Texture Optimization Project(材质优化计划)”的mod降低了《辐射4》的贴图材质,让游戏运行更加流畅,作者称,《辐射4》原本的游戏贴图材质比较高,地表材质有2048x2048 (2k),植被材质有1024x1024,一些玩家的电脑无法流畅运行游戏,于是制作了这款MOD,将会降低材质分辨率,替换了部分贴图,进行了压缩,整体还是维持了原有的风格。

  从公布的对比截图来看,使用了这款MOD后的《辐射4》画面变化并不很大,不知游戏运行起来会提升多少流畅度呢?感兴趣的玩家不妨尝试一下,点此下载(百度网盘下载稍后放出)。

  MOD使用对比截图(上使用 下未使用)

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部