PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 辐射4文章攻略 > 《辐射4》快速升级技巧 辐射4怎么快速升级

《辐射4》快速升级技巧 辐射4怎么快速升级

2015-11-24 15:13:59作者:smogxiong | d7vg 手机订阅 我要评论()

    更多《辐射4》内容请点击:《辐射4》中文专题站

这两天比较沉迷辐射4,在油管也看了不少技巧讲解的视频。其中有一个快速升级的方法,下面为大家示例讲解辐射4快速升级技巧,祝大家游戏愉快。

  首先需要的是钢铁兄弟会的那艘大船,上了船并认识完所有人后就可以做这个任务了。

  找那个叫做Quinlan的人接一个巡逻的任务,之后去到船上特定的位置用狙杀掉那个让你保护的人,再回去交任务就好了。

有几个需要注意的地方:

  1.蹲下来之后在显示 隐藏 之后再开枪,可以获得2倍潜行攻击力加成。

  2.千万不要在 被发现 的时候开枪,可能会导致船上兄弟会的人来干你(不要问我怎么知道的。

  3.尽量低智力,然后加两点在 白痴学者(Idoit Savant) 技能上。在交任务之前快速存个档,这样可以通过SL大法来刷5倍经验的出现。

  这样下来一次没有触发的话是350左右经验,触发了之后基本就一次一级了还有100个Caps左右的金钱奖励。

  顺说居然在某个收音机里听到了后会无期英文版 查了一下英文名貌似叫The end of the world 也不知道火星了没有。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部