PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《丧尸围城4》新视频公开 驾驶车辆花式杀丧尸

《丧尸围城4》新视频公开 驾驶车辆花式杀丧尸

2016-11-26 15:36:44作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: 海外游戏媒体IGN公开了卡普空动作类丧尸游戏新作《丧尸围城4(Dead Rising 4)》的最新游戏视频。

海外游戏媒体IGN公开了卡普空动作类丧尸游戏新作《丧尸围城4(Dead Rising 4)》的最新游戏视频。

本次公开的视频介绍了开放世界游戏《丧尸围城4》中有用的车辆,比起前作《丧尸围城3》,该作有更多的车辆合体改装,车辆有多重方式击杀丧尸。除此之外,像扫雪车这样的普通车辆也可以驾驶。

Xbox One版《丧尸围城4》将于12月6日发售,Windows 10版发售时期还未公开。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部