PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《火影 忍者风暴4:博人之路》忍者战斗截图公开

《火影 忍者风暴4:博人之路》忍者战斗截图公开

2016-11-28 14:24:46作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: 万代南梦宫公开了PS4游戏《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路(NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO BORUTO)》中“漩涡博人”等次时代忍者和“合体奥义”的情报。

  万代南梦宫公开了PS4游戏《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》(NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO  BORUTO)中“漩涡博人”等次时代忍者和“合体奥义”的情报。

  “木叶丸班”登场

  漩涡博人

  通过科学忍具使用火遁、风遁、雷遁、土遁、水遁忍术,远近攻击平衡。

  宇智波佐良娜

  战斗中使用忍具、忍术、以及从父母继承而来的写轮眼和怪力。

  巳月

  手臂能自由伸长,给予敌人不可预料的攻击,有着独特的战斗方式。

  合体奥义

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部