PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 三国志13 攻略技巧 > 《三国志13》手合时敌军大兵团攻城应对心得

《三国志13》手合时敌军大兵团攻城应对心得

2016-11-29 23:22:17作者:chunmeng6 手机订阅 我要评论()
导读: 三国志13在进行战斗的时候可以选择手动指挥作战也可以自动指挥作战,那么在手动作战时如何应对大军攻城呢,来看看三国志13手合时敌军大兵团攻城应对心得吧。

  1.要有兵器技能的武将,将城墙上的床弩升级为连弩,作为第三道防线。

  2.紧靠城墙外架起2-4座井阑,作为第二道防线。

  3.在连弩、井阑的射程之内,用十队精锐骑兵在井阑前面做肉盾,随时将损失最大的两名武将回城回复伤兵,然后立即投入战斗,如此无限循环。作为第一道防线。

  4.再放个技能,敌人后方的弓箭兵有时会偷袭井阑,可以放个火计烧(小心不要烧到自己人,因为烧死自己的兵,无法回复,技术不好可以多用暂停键慢慢打,萌新注意多存盘)。

  连弩、井阑都是面攻击,手合时敌人一次只能出十队,他不停增援,你就无限回复伤兵。

  不要给虎豹骑爬城墙的机会,因为敌人一旦上墙,城内就不能回复伤兵。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部