PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 势头强劲依旧 PS4游戏机销量突破5000万套

势头强劲依旧 PS4游戏机销量突破5000万套

2016-12-08 14:56:23作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 索尼官方在近日宣布,截止至今年12月6号,PS4主机的全球销量已经突破5000万大关。

【17173专稿,转载请注明出处】

索尼官方在近日宣布,截止至今年12月6号,PS4主机的全球销量已经突破5000万大关。

国外最大的购物节“黑色星期五”刚过去不久,在今年黑五索尼PS4销售得非常好,今年黑五当周PS4销量成为Playstation史上最佳。此外PS4游戏软件的销量截止到12月6号销售超过3.69亿套,包括实体盒版以及数字版。

PS4势头强劲依旧,三年时间里就卖到5000万套,有可能超过一代神机PS2,PS2主机卖了15年销量超过1.55亿台。

对此,微软一直没有公布Xbox One的实际销量,不过近几个月XboxOne销售的相当不错。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部