PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 顽皮狗早在数月前就透漏过《最后生还者2》

顽皮狗早在数月前就透漏过《最后生还者2》

2016-12-12 14:40:36作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 前些日子索尼举办的PSX上,顽皮狗正式公布了大作《最后生还者2》,顿时激起千层浪,引起了整个游戏界的轰动。

【17173专稿,转载请注明出处】

前些日子索尼举办的PSX上,顽皮狗正式公布了大作《最后生还者2》,顿时激起千层浪,引起了整个游戏界的轰动。

但是实际上这次并不是顽皮狗首次透漏这款游戏,早在9月26号,顽皮狗为了庆祝美国的“爆发日”,就放出了一副宣传画。

画上有一只手拿着刀,拿着刀的人应该是女主艾莉,胳膊上栖息着着蕨类植物以及蛾蝶,这幅宣传很神秘也很诡异。但是在前不久的顽皮狗放出的《最后生还者2》首部预告片里,艾莉利的手上正是这样的纹身。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部