PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > key社原作《Rewrite》新企划公开 神秘倒计时

key社原作《Rewrite》新企划公开 神秘倒计时

2016-12-13 10:57:49作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: VisualArt's公开了以key的恋爱冒险游戏《Rewrite》(PC / PS3 / PSP / PS Vita / PS4)为原作的新企划的游戏官方网站。

VisualArt's公开了以key的恋爱冒险游戏《Rewrite》(PC / PS3 / PSP / PS Vita / PS4)为原作的新企划的游戏官方网站。

Key于2011年6月发布了PC版《Rewrite》,随后在2014年发布了PSP版和PS Vita版,在2015年2月推出了PS3的游戏版本。同时预计于2017年发布PS4版本,TV动画已于2016年7月放映。

公开的网站显示了距离2016年12月15日12点的倒计时和“Rewrite New Project”的文字。至于Rewrite新企划的内容究竟是什么,那就要等到倒计时结束才能知晓了。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部