PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 街霸5图片 > 侯鸟暗杀者:灵魂能力蒂拉优秀COSPLAY

侯鸟暗杀者:灵魂能力蒂拉优秀COSPLAY

2016-12-24 21:03:02作者:起司圆滚滚 手机订阅 我要评论()

“灵魂能力 ”这款由Namco公司开发并制作的3D刀剑格斗游戏,自1995年开始发行首作魂之利刃之后,迄今为止正统续作已经出到了第5代,该系列最大的亮点是采用了八方向移动,气势宏大的场景加上精细的人物设计,以及激昂动听的音乐,吸引了无数喜爱格斗游戏玩家的关注。而作为“候鸟”暗杀组织成员的蒂拉,从没有接触过平凡生活,只是简单的靠杀人来度日,过着不见天日的生活,而这位使用特殊圆形武器战斗的暗杀者,也成为了众多国外Coser的模仿对象。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部