PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 游戏攻略 > 港服PS+会员一月福利:送《这是我的战争》

港服PS+会员一月福利:送《这是我的战争》

2016-12-31 15:50:52作者:xavier 手机订阅 我要评论()
导读: 索尼香港近日放出了明年1月港服PlaystationPlus会员一月的会免游戏列表,包括PS4独占俯视角射击游戏《异化(Alienation)》,求生模拟游戏《这是我的战争:孩子们》,以及其他游戏。

【17173专稿,转载请注明出处】

索尼香港近日放出了明年1月港服PlaystationPlus会员一月的会免游戏列表,包括PS4独占俯视角射击游戏《异化(Alienation)》,求生模拟游戏《这是我的战争:孩子们》,以及其他游戏。

下面列出了这次港服PS+会员游戏清单:

《这是我的战争:孩子们》——PS4

《异化》——PS4

《模拟山羊》——PS4、PS3

《骗局(TheSwindle)》——PS4、PSV、PS3

《NETHIGH》——PSV

《真实阳光(ActualSunlight)》——PS4、PSV

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部