PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 街霸5图片 > 妖艳御姐:街头霸王毒药国外优秀COSPLAY

妖艳御姐:街头霸王毒药国外优秀COSPLAY

2016-12-31 23:53:24作者:起司圆滚滚 手机订阅 我要评论()

“街头霸王”这款由CAPCOM公司开发并制作的格斗游戏,自1987年开始发行第一部后,迄今为止正统续作已经出到了第五代,其特色鲜明的人物和精美的画面,以及严谨的出招设定,获得了全世界众多玩家的拥趸,而毒药最早是在有着清版过关游戏始祖之称的快打旋风,过关途中被玩家打到N次的低级小喽啰,但是其火辣的身材以及性感的装扮却给无数玩家留下了深刻印象,CAPCOM当然不会忘记这个极有特点的角色,于是在时隔8年之后,使之作为配角登陆了街头霸王3中。而这名妖艳的人物也成为了众多国外Coser的模仿对象。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部